الارواح المتمردة
السلام عليكم
مرحبا اخي/ اختي العضوة حللت سهلا ونزلت اهلا بيننا نتمنى لك اقامة طيبة والافادة والاستفادة بين عائلتك واسرتك في منتدى
الارواح المتمردة
الارواح المتمردة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الارواح المتمردة

 
الرئيسيةالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» جميع المشاهير الذين هم من نفس مواليد برجك
ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Emptyالخميس ديسمبر 03, 2015 3:32 pm من طرف الموناليزا

»  ♥ إشتقنا إليك ♥
ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Emptyالخميس ديسمبر 03, 2015 3:28 pm من طرف الموناليزا

» شوبتقول للشخص يللي ببالك\\\
ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Emptyالخميس ديسمبر 03, 2015 3:23 pm من طرف الموناليزا

»  هل تهمك سمعتك فى النت ؟
ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Emptyالسبت يونيو 06, 2015 2:32 pm من طرف الموناليزا

» جزايري زار صيني في السبيطار
ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Emptyالإثنين يونيو 01, 2015 12:40 pm من طرف الموناليزا

» اضحك
ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Emptyالأحد مايو 31, 2015 10:09 pm من طرف الموناليزا

» اضحك
ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Emptyالأحد مايو 31, 2015 10:09 pm من طرف الموناليزا

» مقهى ملاك
ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Emptyالإثنين فبراير 02, 2015 12:13 pm من طرف شعلة في ماء راكد

» عيد ميلاد زيزووووو
ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Emptyالأحد يناير 18, 2015 7:23 pm من طرف شعلة في ماء راكد

المواضيع الأكثر نشاطاً
حملة مليون سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله والله اكبر
صلو على النبى صلى الله عليه وسلم
اتحداك تعد للعشره محد يقاطعك >>لعبة قديمه
سجل حضورك باسم شخص تحبه
أخطف العضو الي قبلك وقلنا وين توديه........
♥ إشتقنا إليك ♥
مقهى ملاك
شخصيات اسلامية
حملة مليون سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله والله اكبر
سجن الاعضاء
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss riham 2011
متمرد
miss riham 2011

عدد المساهمات : 82

اعلام الدول : الامارات

مزاج العضو : رومنسي


ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج    ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Emptyالأحد سبتمبر 29, 2013 5:31 pm

اجنحة الدجاج المقرمشة

ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  400741women




وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
1/2 ملعقة كبيرة دقيق حمص
ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
1/4 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة صغيرة ك.رة مطحونة
1/4 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي

التحضير: 1- تنظف الأجنحة بالملح والدقيق بطريقة جيدة.
2- يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4- نخلط جميع البهارات مع الدقيق ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة سائلة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.

الطبخ: تقلى الاجنحة بزيت غزير حتى تحمر وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك وتقدم ساخنة. وبالهناء والشفاء
ملاحظات: ممكن تتركي الجناح كماهو بشكله وتحمريه كما هو بدون تشكيله على شكل الفخذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss riham 2011
متمرد
miss riham 2011

عدد المساهمات : 82

اعلام الدول : الامارات

مزاج العضو : رومنسي


ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج    ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Emptyالأحد سبتمبر 29, 2013 5:32 pm

أجنحة دجاج مقلية

ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Pictures_2011_02_23_11


- 2 كيلو أجنحة دجاج.
- ثلاثة أرباع كوب صويا صوص.
- نصف كوب ترياكي صوص.
- نصف كوب زبدة ذائبة.
- كوب سكر بني.
- ملعقة مسترد (خردل) صغيرة.
- ملعقة بهارات كبيرة.
- ملح (حسب الرغبة).

الطريقة

1 - تقطع أجنحة الدجاج من النصف وتسحب من الجلد.
2 - تمزج الصويا صوص والترياكي صوص والزبدة والسكر والبهارات والخردل في وعاء، ويخلط المزيج جيداً.
3 - تغطى أجنحة الدجاج بالخليط ثم تقلى بالمقلاة أو تشوى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج (حتى تتحول إلى اللون الذهبي).
- تصف أجنحة الدجاج في طبق وتقدم مع الجزر والكرفس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss riham 2011
متمرد
miss riham 2011

عدد المساهمات : 82

اعلام الدول : الامارات

مزاج العضو : رومنسي


ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج    ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Emptyالأحد سبتمبر 29, 2013 5:33 pm

جوانح دجاج في البيتزا هت



0 أجنحة دجاج
¾كوب خل
كوب طحين
½ م متوسطة ملح
½م متوسطة ثوم بودرة
½ م متوسطة بابريكا
½ م متوسطة فلفل اسود
1 م متوسطة فلفل بودرة حار
½ م متوسطة بيكنج بودر

التغميسة :
2 بيض + 4\1 كوب حليب + 2 م تباسكو

الصلصة
3 م زبدة سائلة + 1 أو 2 ملعقة فلفل ماركة تباسكو


- تغسل اجنحة الدجاج بالماء والخل جيدا ثم تزال الزوائد التي على الجناح
- يفصل طرفي الجناح عن بعض ( يقسم إلى قسمين )

- يخلط الطحين + الملح + الثوم + البابريكا + الفلفل + بيكنج بودر + الفلفل الأسود

- تخلط التغمسية مع بعض جيدا
- تغمر القطع بالبيض أولا ثم الطحين ثم البيض والطحين مرة أخرى
- توضع بالفريزر مدة نصف ساعة
- تقلي بالزيت العميق حتى تتحمر
- تخلط مقادير الصلصة مع بعض وتدهن بها الجوانح بعد تحميرها


- تقدم ساخنة



طريقة ثانية الدجاج ( بيتزا هت)
---------------------------------

المقادير:
ا كيلو جوانح دجاج مغسولة عدل
10 م ك ثوم مهروس( الكمية كبيرة جدا اللي تعطي طعم روعة)
1 م ك فلفل أسود
زيت غزير للقلي

السر هو : صلصة جوانج الدجاج "Chicken Wing Sause"


وإذا تحبونها حارة ضيفوا عليها بعد هالصلصة:
الصلصة الحارة "Indofood" ،



الطريقة:
نغسل الجوانح لما نتأكد انها نظيفة جدا ، نصفيها من الماي بمشخال..

نحمي الزيت ونقلي الجوانح لحد ما يتغير لونها ..

يصير هذا اللون ذهبي باهت ، مو تحمر (ما نبيها تستوي)..

نحط الجوانح المقلية على طول بصينية فرن ونخلط الفلفل الأسود مع الثوم ونرش الثوم عليهم "مع الفرك شوي عشان يعطي طعم بس ديرو بالكم حارة"..

نصب الصلصة على الجوانح بهالطريقة "وحركيهم عشان يتغطون بالصلصة" واذا تحبون ضيفوا الصلصة الحارة "تطلع احلى عندي" ..



ندخلها الفرن "إما الفرن الكهربائي أو العادي "




ملاحظة:
كمية الصلصة تعتمد على الجوانح يعني أنا هالكمية أخذت علبة كبيرة صوص ، لازم تغطي كل الجوانح..

طريقة ثالثه
--------------


طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة المقادير :
اجنحة دجاج
2 كوب دقيق ابيض
2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة


الطريقة :
تغسل الاجنحة و تجفف جيدا
نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت
ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار وطريقته

زجاجة شطة تباسكو صغيرة
3 ملاعق طعام سكر بني
2 ملعقة طعام كاتشاب


نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss riham 2011
متمرد
miss riham 2011

عدد المساهمات : 82

اعلام الدول : الامارات

مزاج العضو : رومنسي


ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج    ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Emptyالأحد سبتمبر 29, 2013 5:35 pm

اجنحة الدجاج الحارة

ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  _----_------_------%5B1%5D



المقادير:
8 اجنحة دجاج
2 كوب دقيق ابيض
2كوب دقيق لكافة الاستخدامات
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
طريقة التحضير:
- تغسل الاجنحة و تجفف جيدا
- نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على ورق خاص
ليمتص الزيت ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار

للصوص الحار:
زجاجة شطة تباسكو صغيرة
3 ملاعق طعام سكر بني
2 ملعقة طعام كاتشاب
- نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق
ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss riham 2011
متمرد
miss riham 2011

عدد المساهمات : 82

اعلام الدول : الامارات

مزاج العضو : رومنسي


ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج    ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Emptyالأحد سبتمبر 29, 2013 5:36 pm


أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية:




المقادير:
500 جم أجنحة دجاج
بيضة
كوب دقيق
كوب زبد
مقادير الصوص:
ثلاث ملاعق كبيرة صويا صوص
ثلاث ملاعق كبيرة ماء
كوب سكر أبيض
نصف كوب خل
نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .
نظفي الأجنحة وقطعيها، قومي بخفق البيضة، ضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق.
احضري مقلاة وضعيها على النار، سخني فيها الزبد، ضعي أجنحة الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها مناسب.
احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص ، الماء، الخل، الملح، مسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا.
ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن.
ضعي الأجنحة في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss riham 2011
متمرد
miss riham 2011

عدد المساهمات : 82

اعلام الدول : الامارات

مزاج العضو : رومنسي


ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج    ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  Emptyالأحد سبتمبر 29, 2013 5:37 pm


أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية

ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج  330916

المقادير:
500 جم أجنحة الدجاج
أربع ملاعق صويا صوص
ملعقتا صويا صوص داكن اللون
ملعقة زيت السمسم
ملعقتان صغيرتان من صوص المحار (متوافر بالسوبر ماركت)
نصف ملعقة مسحوق الثوم
نصف ملعقة بصل مفري
ملح وفلفل أسود
ملعقة مسحوق الريحان
طريقة التحضير :
في وعاء زجاجي اخلطي كلا من صويا صوص ، صويا صوص داكن اللون ، زيت السمسم ، صوص المحار، مسحوق الثوم، بصل مفري ، ملح وفلفل أسود ومسحوق الريحان ثم ضعي فيه أجنحة الدجاج وغطي الطبق ثم ضعيه في الثلاجة 24 ساعة.
قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 12 دقيقة مع التقليب في جميع الجوانب حتى تنضج.
ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم واسمتعي بها مع عائلتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن طرق عمل أجنحة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الارواح المتمردة  :: آدم و حواء :: المطبخ العربي-
انتقل الى: