لبؤة جزائرية الكونتيسة
عدد المساهمات : 2870
اعلام الدول :
مزاج العضو :
| موضوع: بسبوسه بالقشطه الجمعة أغسطس 19, 2011 11:20 am | |
| | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 600x450 272kb |
المقادير 2 بيضة علبتين قشطة بوك 250 جرام زيت (ربع كوب) كوب الا ربع سكر فانيليا كوب جوز هند نصف كوب سميد نصف كوب دقيق عادي رشة ملح معلقة صغيرة بيكنج بودر | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x450. |
الطريقة: نحط كوب سكر وكوب ماء على النار حتى نجهز القطر وعندما يجهز نضع عليه رشة فانيليا او ماء زهر حسب الطلب ونتركه حتى يبرد. | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x450. |
نحمي الفرن على درجة 200 والشواية أيضاً نخلط البيض وعلبة قشطة واحدة والزيت والفانيليا والسكر | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 600x450 258kb |
نضيف جوز الهند ونقلب | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 600x450 271kb |
نضيف الدقيق والسميد والبيكنج بودر ورشة الملح ونقلب | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 600x450 226kb |
يكون هذا شكلها | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 600x450 260kb |
نحضر صينية وندهنها طحينة | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 600x450 315kb |
نحط بها خليط البسبوسة ونحاول أن نجعل سطحها متساوي نحضر علبة القشطةالثانية ونقطعها من فوق بالشكل الموضح في الصورة | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 600x450 269kb |
ندخلها الفرن ونشغل الفرن من فوق وتحت لمدة 20 دقيقة تقريبا وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن ونسقيها بالقطر وهي سخنة | انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 600x450 343kb |
الشكل النهائي منقول
| |
|